Política de privacidade e segurança de dados

Caros amigos, clientes e parceiros.

Proteger e manter o sigilo dos seus dados pessoais é uma prioridade para nós. Por esta razão, estamos comprometidos em manter os mais altos padrões de privacidade e segurança dos dados de cada usuário, pessoa física e/ou jurídica, na utilização dos serviços e produtos disponíveis em nosso site.

Controlador e operador

A Bamaq Automóveis será considerada a controladora e, por esta razão, nomeou os operadores de dados para tratar dados pessoais em seu nome e agir de acordo com os padrões trazidos pela LGPD para fornecer a você os nossos serviços e produtos, conforme estabelecido abaixo.

Informações coletadas: Cookies e Personalização

Coletamos e armazenamos dados com o objetivo de oferecer a melhor experiência aos nossos visitantes on-line, incluindo:

  • Dados que você fornece diretamente para nós.
  • Dados coletados sobre sua utilização de nossos serviços e produtos.
  • Dados que obtemos de fontes terceiras.

Também podemos pedir a sua autorização para a coleta de dados pessoais não descritos nessa Política de Privacidade, para que você possa, entre outras finalidades, participar de campanhas comerciais, promoções e salas de bate-papo.

Uso e compartilhamento de dados

Usamos os dados que coletamos para, entre outras coisas:

  • Disponibilizar os serviços e produtos solicitados.
  • Entender a forma como você usa o site para que possamos melhorar sua experiência.
  • Compreender a forma como você utiliza nossos serviços e produtos para que possamos melhorá-los e desenvolver novos produtos e serviços.
  • Fornecer conteúdo e publicidade personalizados.
  • Avaliar e analisar o nosso mercado, clientes, produtos e serviços (incluindo o pedido da sua opinião sobre nossos produtos e serviços e a realização de pesquisas com clientes).
  • Outras finalidades, com o seu consentimento.

Como os seus dados podem ser compartilhados:

  • Com as empresas do Grupo Bamaq.
  • Com empresas que prestam serviços para a Bamaq Automóveis ou em nome dela.
  • Por imposição da lei, quando somos obrigados a fazê-lo para proteger a Bamaq Automóveis e seus usuários.
  • Outras formas com o seu consentimento ou mediante sua solicitação.

Como protegemos os seus dados

Adotamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais que coletamos contra perda ou qualquer forma de tratamento inadequado. Contudo, apesar dessas medidas, nenhum site, aplicativo, transmissão de Internet, sistema de computador ou conexão sem fio, é completamente seguro.

Se você tiver dúvida, observação, solicitação ou reclamação sobre a coleta e uso de seus dados pessoais ou sobre esta política, contate-nos por meio do canal comite.lgpd@grupobamaq.com.br.